Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Bulletin Agro Industri
Current
Archives
Publication Ethic
Announcements
Focus and Scope
About
About the Journal
Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol 49 No 2 (2022): Bulletin Agro Industri
Published:
2022-11-28
Full Issue
Vol 49 No 2 (2022): Bulletin Agr
Articles
KAJIAN PUPUK KANDANG AYAM TERHADAP-PERTUMBUHAN-DAN HASIL 2 (DUA) VARIETAS TANAMAN_CABAI RAWIT (Capsicum frutescens L.) UMUR 100 HARI
mega revolin putri bawamenewi, Y. Sartono Joko Santosa, Sis wadi
Unduh Artikel
PENGARUH DOSIS PUPUK KANDANG SAPI DAN NPK TERHADAP PERTUMBUHAN DAN HASIL TERONG (Solanum melongeno L.)
Murni Ati Hura, Priyono Priyono, Kharis Triyono
Unduh Artikel
PEMANFAATAN LIMBAH WHEY KEJU MOZZARELLA MENJADI EDIBLE FILM DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN DAN GLISEROL
UTILIZATION OF WASTE WHEY MOZZARELLA CHEESE BECOME AN EDIBLE FIIM WITH ADDITIONS CARAGENAN AND GLYCEROL
TRI KUNDARINI, RAHAYU DYAH ASTUTI, SUNDARI SETYANINGSIH
Unduh Artikel
PENGARUH PUPUK NPK DAN ASAL LOKASI TERHADAP PERTUMBUHAN TUNAS TANAMAN MALAPARI (Pongamia pinnata L.) PASCA PEMANGKASAN KE-2 DI PERSEMAIAN
THE EFFECT OF NPK FERTILIZER AND LOCATION OF ORIGIN ON THE GROWTH OF MALAPARY (Pongamia pinnata L.) SHOOTS AFTER SECOND PRUNING IN NURSERIES
Noordiana Herry Purwanti, Bayu Prasetyo, Nyuwito Nyuwito
Unduh Artikel
RESPON PEMBERIAN KAPUR DOLOMIT DAN ASAM HUMAT TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT TANAMAN KOPI ARABIKA (Coffea arabica)
(RESPONSE GIVING OF DOLOMITIC LIME AND HUMIC ACID TO THE GROWTH OF ARABICA COFFEE (Coffea arabica)
Thania Fourelita, Dyan Yoseph Mardhani, Arini Al Ifah
Unduh Artikel
PENDUGAAN UMUR SIMPAN CEMUE INSTAN MENGGUNAKAN METODE KONSTANTA LAJU PERTUMBUHAN KADAR AIR DAN KADAR FFA
Fevri Marsudi, Raden Sugiarto, Kharisma Syafri Ayuni
Unduh Artikel
MENU
Focus and Scope
Editorial Team
Reviewer
Online Submission
Indexing
Information
For Readers
For Authors
For Librarians
Most read last week
D Dampak Perubahan Iklim Terhadap Ketahanan Pangan dan Gizi di Indonesia Demi Tercapainya Tujuan SDGs
231
PENGARUH PROOFING DAN KONSENTRASI RAGI TERHADAP KUALITAS MUTU ROTI GORENG
45
KAJIAN HUBUNGAN CURAH HUJAN DENGAN PRODUKSI KELAPA SAWIT PADA BERBAGAI UMUR TANAMAN
35
AKTIVITAS ANTIOKSIDAN PADA PERMEN JELLY DENGAN BAHAN BAKU EKSTRAK RIMPANG JAHE
32
PEMANFAATAN LIMBAH BUAH PALEM SEBAGAI ALTERNATIF PEMBUATAN PRODUK EKONOMIS
30
Keywords